Pencegahan Hacking Billing Explorer dari Wisnu

mengenai posting saya yg berjuduL Ngerjain Warnet... Hack Billing tanpa Software. he,he,he,... ada cara untuk menceGahnya euy!!! he,he,he, dari Bang Wisnu Sanjaya, yang rumahnya 15meteran dari rumah saya (ga penting banget ya!??)...

jadi gini caranya, masuk ke setting konfigurasi billing explorer (atau bisa juga tekan F2). Lalu di Setting System, tepatnya di bagian Cek Status Connection For, beri tanda centang pada Disconnect Client. seperti di bawah ini :



Nah itu dia caRa menceGahnya... dijamin bisa...
tapi....

masih ada kekurangannya juGa euy... apakah itu??? masalahnya adalah,jika Listrik padam & semua PC client mati, sementara pada billing server yang biasanya kan pake UPS, jadinya ga mati tuh server, waktu penghitungan biaya nya akan terus berjalan & ga bisa di Disconnect dari SerVer Lho... he,he, jadinya bisa² di database billingnya banyak yang melambung tinggi terbang keawan menggapai khayalan!!! he,he,

terus soLusinya gimana????
menurut saya soLusinya itu tergantung empunya waRnet aja!!! terserah dia mau di centang atau engga, tapi kaLo engga di centang, ya berarti saNg OP warnetnya yang haRus waspada & teliti kepada setiap user yg daTang.... Okeh gitu aja Ah...

mau makan Nasi Goreng duLu neh... mau???

(catatan seorang OP warNet yang jarang sekali buka situs poRno,heuhueuehe)