iseng² hacKing FS ah... eh ternyata berhasiL!!!

introduction :
dari tadi maLem suasaNa menegangkan baNget euy!!! muLai dari bobo, bangun, bobo lagi, bangun lagi, bobo lagi, (begini aja terus sampe besok :D) baNgun bobo nganterin MyGirL berangkat kerja,lalu puLang meneruskan pekerjaan2 yg tertunda (nyervis PC), eh Baru seBentaraN udah maTi Listrik,,, ini yg kedua kaLi nya euy,sampe soRe!!! akhirnya maiN aja ke temPat temen,sambiL nyaRi kebutuhan poKok (buaT nyervis maksudnya),eH di tengaH jaLan gue ke Jebak ama anak² sekoLah lagi Tawuran, gue PAS banget di antara 2kubu peLajar² BeG# dan ToL*L tersebuT,,, Allohuakbar,,, baTu berTerbangan di atas kePaLa gue,ada juga baTu yg jatuh di dePan gue,ada baLok hamPir keNa kePaLa gue juGA,,, waH paRah daH,akhirnya gue ama Temen gue (gue boncengan motor) tanCap Gas sekenceng-kencengnya, dan aLhamduLiLLah gue N temen gue seLamat dari beLenggu tersebut!!! Fyuh!!!

uDah aH segitu aja intro nya, sekarang masuk kePermasalahannya, jadi masalahnya adalah BBM Naik, maTi Listrik muLu, koPi N guLa habis, Lho kok jadi cuRhaT seh,he,he, jadi gini; gue keWarnet soRe,ya iYaLah masa ya Bani'iSroiL,he,he, seCara Listrik baRu idup gitu Loh (anak gauL neh gue,he,he,) nganTuk baNget euy,koPi ga mempaN,he,he, eH pas lagi cHat ama Hendrik,aDa ceWe masuk,,, uuuuuUUUuu LumayaN canTik, tinGGi, pokoknya kaLo kaTa iWanFals itu "dapat poin enam", tapi buaT gue mah cuMa cewe gue yg paLing manThap,,,

ceWe itu cHatting, buka MySpace, buka FS n situs² Lainnya, biasa deH,tapi gue ga tau tiba² ada pikiran jaHiL gue buaT nge-Hack FS nya dia, yaudah gue sniper aja komputernya dia, tapi cuMa daPet id-id YM n URL-URL doank,maklum sniper nya pake billing explorer,he,he,!!! (penyaLahgunaan fungsi softwaRe), ga apa², yang penting gue ganTeng...he,he, abis itu gue daPet Lah link-link FS yg lagi di buka, eH pas gue LiaT-liat FS nya ada yg menaRik N sepertinya bisa di haCk neh, coZ gue inget ajaran Mang IbnuX, yaitu gini :

kaLo ada yg bikin FS pake email paLsu,bikin aja email paLsu tersebut menjadi bener² ada,LaLu bilang ama pak RT kaLo kita lupa password FS kiTa,eh saLah maksudnya Lapor ama FS kaLo kiTa lupa password FS kita dan nanti kan kita diminta masukin alamat email, masukin deh alamat email palsu yang udah kita buat menjadi asLi tersebut,, Lalu buka deH email itu, pasti ada kiriman dari forgot@mail.friendster.com yang isinya kayak gini :



naH, seTeLah kiTa tau Passwordnya, yaudah tinggal LogiN aja di Friendster pake email eN password itu,he,he,he, ini maH keBeTuLan aja korbannya lalai akan suatu kesalahan keciL yg bisa berakibat fataL,gue seH engga mau maCem², cuMa mau ngingetin oRang tersebut aja,he,he, kaLo mau liat FS yg udah gue hack niH URL nya http://profiles.friendster.com/27523204 gue cuma nambahiN peringaTan dari Ksatria Baja Hitam,hua,ha,ha,ha,,,,



o iya buaT teMen² semua yg masih newbie kayak akYu, kaLo bikin FS, pakailah email kalian yg bener² ada & hafaL pass nya, jangan pake email palsu yah!!! kaLo engga ntar gampang di Hack nya, OkeH... uDah aH segitu aja duLu, kaLo ada yg kuRang jeLas PM aja ke Gue!!! oKeh,,,, uDah aH mau bobo duLu, besok maU nganterin Cyngku berangkaT kerJa lagi,,, (jadi tuKang oJek gue, makLum BBM naik),,, huehuehueueee... waSSalamualaikum Wr. Wb!!!!