Reuni Breakers Depok!!!!

SaBtu,14/06/2008 - Margo City (Depok)
untuk kaLi keduanya Lets Dance CompeTiTion di buka di Kota Depok. seTeLah berpuTar-puTar ke seLuruh Indonesia dan isTiraHat seLama kuRang LebiH saTu buLan, Lets Dance putaran kedua tahun ini dimulai lagi dan kembaLi dibuka di Margo ciTy Depok...

Bintang taMu (yg uDah TeNar aja ya) yg ikut meramaikan acara ini antara Lain: Rossa, Intan Nuraini dan Padi. waH Rossa emang bener-bener canTik, iMut dan Lucu euy!!! (Pas dia nyanyi saye terPerkosa, eh terpesoNa sampe MANGAP kayak buaya nunggu makanan,he,he,)

Acara BreakDance comPetition tersebut didatangi oleh para Breakers dari JADEBOTABEK, ramai baNget cuy. buKan haNya Breakers, taPi sKaters dan Bikers juGa ada Lho, Ibu-ibu, Bapak-bapak, sampe bayi-bayi juGa ada, tuKang oJek juGa baNyak, taPi sayangnya ga ada tuKang goRengan tuH (kaN Loe enGGa daTeng!!!he,he). Tapi yg paLing baNyak ya Breakers dari Depok LaH...

Alkisah nya begini:
Abis Ashar aye beRangKat dari ruMah bersaMa Cyngku, pas sampe di lokasi, aye keLiLing duLu (ronda) sambiL nyari temen-temen yg mau kesini juGa, taPi ternyata ga ketemu. Akhirnya aye ke Depan paNggung aja menikmaTi riuhnya aCara bersaMa KekasiH aye, Pas FinaL Battle uDah seLesai, aye yg telah berdiri sekian Lama hingga pinggang hamPir paTah bermaksud untuk puLang kaNdang, taPi baRu menuJu barisan beLakang, ternyata disana ada banyak teman-teman lama aye yg statusnya masih BBoy ataupun Mantan BBoy (he,he, aNeh kedengarannya).

kaRena seBagiaN beSar yg datang itu BBoys Depok Angkatan Pertama (termasuk aye), maka aye sebut itu sebagai ReuNi Breakers Depok,he,he, (sak' enak'e deWe). adaPun BBoy yang perNah ngebrik bersama Orang Ganteng ini (aye red.) adaLah :

Leo, Funny, dkk dari BJ warrior
WiLLy, dkk daRi Melawai Breakers
Beni, Oka, Aan, Ryo, Rahmat, dkk dari Casper (sayang ga ada Buddy)
Agung, Alun, Asep, Adi, dkk dari DViL squad
dan lainnya yg mungkin aye Lupa sebutkan...

poKoknya maLem itu aye bener-bener seneng bisa ketemu ama mereka lagi, taPi kok engga ada salah satu anggoTa JOKER Crew ya??? (Team yg membesarkan aye menjadi BBoy) hiks..hiks..hiks... ga Pa2 Lah,yang penting udah ketemu ama Kawan-kawaN Lama, tanpa bikin undangan, tanpa telpon-telponan, tanpa sms-an, tanpa surat-suratan (hari ginimah email Bang!!!), dan tanpa Telepati-an (oRang sakTi aye maH)....

Ternyata bener kaTa si Boss, untuk mendapatkan kupu-kupu ga perlu mengejar atau menangkapnya sampe capek deH, tapi buat aja Taman yg baNyak 'Bunga'nya, tungguin aja di Taman itu dan mereka pasti akan datang menghampiri dengan sendirinya...


O iya niH poTo-poTo BBoy nya, yg wakTu jamaN duLu, yang kemaren beLum di koPi,he,he, :


ini wakTu ke ANCOL abis LebaraN,he,he,


ini pas mau beRangkatnya, jadi gembeL duLu aH...


ini aye... Lagi battLe tetep ganTeng kan??? :D


BBoy Kodok wHat's uP..???? *apik-apik wae Mas,he,he,*


ini styLe yg paLing gaMpang...

uDah segitu aja Narsisnya, mau E'ek Lagi neh!!! keBanyakan minum koPi sisa semaLem, jadi saKit peRut euy!!!!! waSSalamualaikum Wr.Wb........