BBoy StresS di Kota PaLu!!!

Lagi buka-buka Bang Youtube, trus liat-liat video BreakDance saYa, eH jadi ingeT ceriTa wakTu Lagi ke Kota PaLu... Disana saya bersama Mas Torik lagi bikin Lab Bahasa buaT SKB Kota PaLu. Pengerjaan Lab itu hanya 2 hari pLus 2 hari training penggunaan Lab nya,tapi karena ada alat yang rusaK dan alat tersebut hanya ada di Jakarta,maka saya harus nunggu kiriman alat tersebut selama 1 minggu... because oF tHat My Life has Change saya harus jadi disana seLama 2 minggu...

awaLnya seH ga BeTe,tapi lama2 jadi bete juGa, ya iyaLah yg di kerjain tiaP haRi itu-itu aja,, emang seH kiTa sempeT jaLan-jaLan pLus kuLiner disaNa,taPi tetep aja pengen buru-buru pinDah temPat, supaya bisa cepet-cepet puLang kerumah... Kangen ama KamaR saya yg banyak mayatnya coretannya, kangen ama MyGirL, kangen ama komPie diruMah, kaNGen ama Bunda & Panda, kaNgen ama temen-temen juga, kanGen ama Ngebreak juGA, SAKING kangen pengen nge-break, Lahirlah sebuah VideO dibawah ini :



wakakakakkkk... paRah juGa niH videO, ternyata saya udah kayak oRang giLa ya??? padahaL seh baRu setengah giLa,he,he,he... uDah aH gitu aja!!!
wassalamualaikum Wr.Wb...

NB:
oh iya kaLo ada yg mau beLajar ngeBrik, Disini ada software TutoriaL Breakdance, siLahkan di Pelajari...