Start the Machine...

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh...
Seperti biasa INTRO duLu aH:


He,he,he Account Adsense saya ternyata di-NON AKTIF-kan. Dan artinya Lenyaplah US$31,35 yang udah terkumpul. Knapa bisa Ban?? Ya iyaLah namanya juga main cuRang,ha,ha,ha... tapi engga apa2, karena kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda (halah, kata siapa tuh? he,he,).
Tapi seteLah kejadian ini, saya ga akan main curang Lagi, kasian yang masang ikLan kaLo saya curang terus. Coba kalo saya yang jadi Pemasang ikLan, pasti saya ga mau juga yang masang iklan saya pada main curang he,he,he, Fair PLay euy!!! Alhamdulillah saya udah meng-anti-sisapi, eh sipasi tentang kejadian ini, jadi waktu itu saya udah bikin account adsense cadangan menggunakan BLOG INI. udah di approve seh, yah buat iseng-iseng aja adsense mah sekarang,he,he,he...


Start the Machine|
Siapa yang tau Angels and Airwaves???
itu Lho Band yang dibikin oleh TOM de LONGE (pentolan nya BLINK 182). Pokoknya kaLo mau tau tentang Angels and Airwaves (AVA), gabung aja Disini.

Nah, beberapa hari lalu Saya dikasih Link Video Start the Machine nya AVA sama OM Secret Jon (om Jojon,heuheuheuheu). Tapi size nya sekitar 700Mb gitu deH, kalo download dari rumah saya bisa meminum waktu sekitar 5jam. Nah karena saya mau nonton banget, ya saya minta aja CDV.. eh CVD.. eh VDC, et dah Nulis VCD aja saLah muLu... (Maaf, maaF pemisra... eh Pemirsa,he,he,he). Dengan catatan Saya harus bisa membimbing oM Jon dalam rangka meng-convert video sampe burning supaya bisa di tonton di DVD Player nya doi... dan akhirnya BERHASIL-BERHASIL-BERHASIL... and then dikrimlah copy CD film itu kerumah saya...




Bani with AVA
Pas nonTon, bbeeuuhhhh.... (siaL, nih Video kaga ada terjemahan nya!!!), jadi saya ga ngerti secara detail isi Video nya... (ntar nunggu guru English saya maen kerumah...hiks..hiks..) pokoknya Video itu menceritakan sejarah Angels and Airwaves, Profil personilnya, ada Blink182 nya juga, Lagu-lagu, terus proses penciptaan Lagu dan Musiknya, terus apalagi ya?? Pokoknya Mantep daH... O iya kaLo ada yang mau download video Start the Machine nya AVA Disini aJa.




Udah Ah segitu aja duLu Start teh Machine nya,

SpeciaL to:
>> OM Secret Jon, Makasih ya uDah ngirim Videonya!!!
>> PARA BLOGGERwati yang Hari Minggu Pagi menjelang siang neLpon saya menggunakan nomoR 0818-0701-67xx dimohon untuk mengirimkan Data Lengkapnya ke saYa. (soaLnya TKW mo dikirim minggu-minggu ini,he,he,he). Maaf!!! waktu itu saya lagi NGEPEL lantai ITC Depok, Rame banget,, makanya kuping saya yang sedikit error ini engga bisa mendengarkan ucapan-ucapan yang kau Lontarkan dengan baik dan benar (yah eLah!!), makanya saya kasih Istri saya,he,he,he.... Plis donk kasitau siapa dirimu... hayooLah...


uDah aH segitu aJa... Enam beLas di bagi empat = empat, harap di baLas walaupun engga semPat,he,he,he....
Wassalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh...